九州で『卵・乳製品・小麦粉・白いお砂糖』を使わない小さなケーキ屋さんと、オリーブオイルソムリエをやっています^ ^
頑張り過ぎないように!ね(^O^)
Author:モグモグ。 栄養士・オリーブオイルソムリエの しのつかふみえ です。アレルギー対応ケーキとはちょっと違う「小麦粉 卵 乳製品 白いお砂糖を使わない」変わったケーキをワンパワーにて作っています★お店の名前は《mogu-mogu》現在、工房は「受注生産」にてオリジナルケーキを作成中です。ご予定.ご連絡はコチラまで。mogumogu.kumamoto★gmail.com↑★を@に変更してください!※当工房は、基本的にご注文をいただいてからひとつひとつ大切に手作りさせていただくお店です。材料確保の関係などから、10日前までのご予約をお願いしています。Facebook.Instagramたまに更新しています。覗かれてみてください(^ω^)https://www.facebook.com/XiaosanakekiWusanMoguMogu
この人とブロともになる